00902naa#a2200229#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200012400102210004600226215001000272608002700282675021900309700002500528700002400553700002800577700002200605700002500627856002000652EN\\bibl\2744520241218145956.3##a2074-9414##a20141225b2014####ek#y0engy0150####ca0#aRUS##aRU1#aFUNCTIONAL AND TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF POWDERED RAW MATERIALS AND FOOD ADDITIVES FOR CONFECTIONARYeJournal article1#aKemerovocKemerovo State Universityd2014##a6 с.##aJournal article2local##a. 664.68aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aRenzyaevagTamara V #1aTuboltsevagAnna S #1aPonkratovagEvgeniya K #1aLugovayagAnna V #1aKazantsevagAlina V 4#acheese.kemsu.ru