LDR 01011naa#a2200205#i#450# 001 RU\\bibl\24223 005 20241110201119.7 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20180627b2018####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aМолочнокислые бактерии рода Lactobacillus в формировании вкусоароматического профиля кислых элей _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2018 215 ## _a8 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _zRUS 700 #1 _aПономарева _gОльга Ивановна 700 #1 _aБорисова _gЕкатерина Валерьевна 700 #1 _aПрохорчик _gИгорь Петрович 856 4# _acheese.kemsu.ru _u