LDR 01025naa#a2200205#i#450# 001 RU\\bibl\26390 005 20241227175917.5 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20181106b2018####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aВлияние различных технологических факторов на состав антоцианов при производстве вина из черной смородины _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2018 215 ## _a8 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _zRUS 700 #1 _aМакаров _gСергей Сергеевич 700 #1 _aМакаров _gСергей Юрьевич 700 #1 _aПанасюк _gАлександр Львович 856 4# _acheese.kemsu.ru _u