LDR 01371naa#a2200229#i#450# 001 RU\\bibl\26956 005 20241130143055.6 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20181229b2018####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aОптимизация технологических параметров биомодификации свойств мяса страуса с применением коллагеназы _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2018 215 ## _a7 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63 _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _aПрикладные науки. Общие вопросы. 60 _zRUS 700 #1 _aКолодязная _gВалентина Степановна 700 #1 _aШестопалова _gИрина Анатольевна 700 #1 _aКипрушкина _gЕлена Ивановна 700 #1 _aРогозина _gЕлена Андреевна 700 #1 _aГоловинская _gОксана Владимировна 856 4# _acheese.kemsu.ru _u