01083naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200018800102210010500290215001000395608004500405675023000450700005700680700005900737700006100796856002000857RU\\bibl\2714220241122195845.5##a2074-9414##a20171023b2017####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aЖЕЛЕЙНО-ФРУКТОВЫЙ МАРМЕЛАД ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ С СОКОМ ИЗ ЯГОД ОБЛЕПИХИeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2017##a4 с.##aЖурнальная статья2local##a. 664.143/664.858.8aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aМагомедовgГазибег Омарович #1aЛобосоваgЛариса Анатольевна #1aЖураховаgСветлана Николаевна 4#acheese.kemsu.ru