LDR 00968naa#a2200181#i#450# 001 RU\\bibl\27145 005 20241226113240.4 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20171023b2017####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aИЗУЧЕНИЕ АНТИОКСИДАНТНОЙ АКТИВНОСТИ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ КОПЧЕНЫХ КОЛБАС ИЗ МЯСА МАРАЛОВ _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2017 215 ## _a6 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _a. 637.5:665.5 _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _aПрикладные науки. Общие вопросы. 60 _zRUS 700 #1 _aМышалова _gОльга Михайловна 856 4# _acheese.kemsu.ru _u