00968naa#a2200181#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200022500102210010500327215001000432608004500442675022400487700005500711856002000766RU\\bibl\2714520241226105955.4##a2074-9414##a20171023b2017####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИЗУЧЕНИЕ АНТИОКСИДАНТНОЙ АКТИВНОСТИ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ КОПЧЕНЫХ КОЛБАС ИЗ МЯСА МАРАЛОВeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2017##a6 с.##aЖурнальная статья2local##a. 637.5:665.5aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aМышаловаgОльга Михайловна 4#acheese.kemsu.ru