LDR 01054naa#a2200205#i#450# 001 RU\\bibl\27186 005 20241110113914.7 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20170324b2017####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aРАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ПРОРАЩИВАНИЯ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2017 215 ## _a6 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _a. 641.1/3 _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _aПрикладные науки. Общие вопросы. 60 _zRUS 700 #1 _aСафронова _gТатьяна Николаевна 700 #1 _aКазина _gВалентина Владимировна 700 #1 _aСафронова _gКсения Викторовна 856 4# _acheese.kemsu.ru _u