LDR 01077naa#a2200205#i#450# 001 RU\\bibl\27396 005 20241228053156.6 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20150430b2015####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРНОГО СОСТАВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2015 215 ## _a4 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _a. 664.665 _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _aПрикладные науки. Общие вопросы. 60 _zRUS 700 #1 _aНевская _gЕкатерина Владимировна 700 #1 _aШлеленко _gЛариса Андреевна 700 #1 _aБородулин _gДмитрий Михайлович 856 4# _acheese.kemsu.ru _u