LDR 01052naa#a2200205#i#450# 001 RU\\bibl\27451 005 20241126131430.2 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20141225b2014####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aТЕХНОЛОГИЯ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ МЯСА КЕНГУРУ _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2014 215 ## _a5 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _a. 664.91/.94+002.3 _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _aПрикладные науки. Общие вопросы. 60 _zRUS 700 #1 _aШульгин _gРоман Юрьевич 700 #1 _aПриходько _gЮрий Вадимович 700 #1 _aШульгин _gЮрий Павлович 856 4# _acheese.kemsu.ru _u