01052naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200018900102210010500291215001000396608004500406675022900451700004700680700005200727700004700779856002000826RU\\bibl\2745120241126132209.2##a2074-9414##a20141225b2014####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aТЕХНОЛОГИЯ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ МЯСА КЕНГУРУeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2014##a5 с.##aЖурнальная статья2local##a. 664.91/.94+002.3aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aШульгинgРоман Юрьевич #1aПриходькоgЮрий Вадимович#1aШульгинgЮрий Павлович 4#acheese.kemsu.ru