LDR 01119naa#a2200193#i#450# 001 RU\\bibl\27646 005 20241123022829.6 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20160630b2016####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aРАЗРАБОТКА РАЦИОНАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ХРАНЕНИЯ КУЛИНАРНОГО ПОЛУФАБРИКАТА ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ ГОТОВНОСТИ ИЗ ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА-БРОЙЛЕРА _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2016 215 ## _a7 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _a. 641.53.094 _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _aПрикладные науки. Общие вопросы. 60 _zRUS 700 #1 _aАнистратова _gОксана Вячеславовна 700 #1 _aСерпунина _gЛюбовь Тихоновна 856 4# _acheese.kemsu.ru _u