01030naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200016000102210010500262215001000367608004500377675022200422700005200644700005300696700005500749856002000804RU\\bibl\2765320241123011508.6##a2074-9414##a20160630b2016####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aСОЗДАНИЕ ОБОГАЩЕННОЙ БЕЛКОВО-ЖИРОВОЙ ЭМУЛЬСИИ ДЛЯ МЯСОПРОДУКТОВeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2016##a6 с.##aЖурнальная статья2local##a. 664.314.6aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66aПрикладные науки. Общие вопросы. 60zRUS#1aЛесковаgСветлана Юрьевна#1aДаниловgМихаил Борисович #1aГомбожаповаgНина Ивановна 4#acheese.kemsu.ru