01069naa#a2200181#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200021100102210010500313215001000418608004500428675032800473700006600801856002000867RU\\bibl\3009820241127105734.3##a2074-9414##a20190815b2019####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aТехнологическая разработка сохранения пищевой ценности и повышения усвояемости мясных блюдeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2019##a7 с.##aЖурнальная статья2local##aПрикладные науки. Общие вопросы. 60aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66zRUS#1aАбдурахмановgЭльшан Фарайизоглы4#acheese.kemsu.ru