01219naa#a2200229#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200026000102210010500362215001000467608004500477675014500522700005600667700006200723700006000785700006000845700006400905856002000969RU\\bibl\3051220241227222110.5##a2074-9414##a20190923b2019####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aОсновные аспекты создания специализированных кондитерских изделий для питания детей дошкольного и школьного возрастаeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2019##a9 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66zRUS#1aМистеневаgСветлана Юрьевна#1aСолдатоваgЕлена Александровна#1aЩербаковаgНаталья Алексеевна#1aГерасимовgТимофей Викторович#1aТалейсникgМихаил Александрович4#acheese.kemsu.ru