LDR 00871naa#a2200217#i#450# 001 RU\\bibl\37077 005 20241129064628.5 011 ## _a2308-4057 100 ## _a20200410b2020####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aENG 102 ## _aRU 200 1# _aMicroorganisms during cocoa fermentation: systematic review _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2020 215 ## _a7 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66 _zENG 700 #1 _aOrdoñez-Araque _gRoberto H. 700 #1 _aLandines-Vera _gEdgar F. 700 #1 _aUrresto-Villegas _gJulio C. 700 #1 _aCaicedo-Jaramillo _gCarla F. 856 4# _acheese.kemsu.ru _u