01177naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200027800094210010500372215001100477608004500488675014000533700005000673700005600723700005200779700005600831700005200887856002000939RU\\bibl\3976420241226121725.4##a2074-9414##a20201012b2020####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aШоковая заморозка булочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья на предприятиях общественного питанияeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2020##a10 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Родственные отрасли. 66#1aРощинаgЕлена Васильевна#1aГригорьеваgРоза Завдятовна#1aБаранецgСветлана Юрьевна#1aДавыденкоgНаталия Ивановна#1aКуракинgМихаил Сергеевич4#acheese.kemsu.ru