LDR 00911naa#a2200193#i#450# 001 RU\\bibl\50673 005 20241123163010.6 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20220706b2022####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aНовый научный подход формирования качества йогуртов с функциональными ингредиентами _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2022 215 ## _a7 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63 _zRUS 700 #1 _aДунченко _gНина Ивановна 700 #1 _aЯнковская _gВалентина Сергеевна 856 4# _acheese.kemsu.ru _u