01105naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200022800102210010500330215001000435608004500445675012700490700005400617700007000671700006400741700006200805856002000867RU\\bibl\5312020241110081456.7##a2074-9414##a20221005b2022####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aОсобенности получения и применения мицеллярного казеина в технологии молокоемких белковых продуктовeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2022##a9 с.##aЖурнальная статья2local##aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63zRUS#1aМельниковаgЕлена Ивановна#1aСтаниславскаяgЕкатерина Борисовна#1aБогдановаgЕкатерина Викторовна#1aШабаловаgЕкатерина Дмитриевна4#acheese.kemsu.ru