01258naa#a2200253#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200023100102210010500333215001000438608004500448675012700493700005200620700005200672700005600724700004800780700006000828700004800888700004800936856002000984RU\\bibl\5762220241227181057.5##a2074-9414##a20230327b2023####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aХимический состав и микробиологические показатели квашеной капусты, приготовленной из разных гибридовeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2023##a8 с.##aЖурнальная статья2local##aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63zRUS#1aЯнченкоgЕлена Валерьевна#1aВолковаgГалина Сергеевна#1aКуксоваgЕлена Владимировна#1aВирченкоgИван Иванович#1aЯнченкоgАлексей Владимирович#1aСербаgЕлена Михайловна#1aИвановаgМария Ивановна4#acheese.kemsu.ru