LDR 01043naa#a2200217#i#450# 001 RU\\bibl\65723 005 20241126181957.2 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20230623b2023####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aВлияние комплексной добавки на хлебопекарные свойства муки и теста при брожении _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2023 215 ## _a9 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63 _zRUS 700 #1 _aМаслов _gАлександр Васильевич 700 #1 _aМингалеева _gЗамира Шамиловна 700 #1 _aЯмашев _gТимур Анварович 700 #1 _aСтаровойтова _gОксана Валерьевна 856 4# _acheese.kemsu.ru _u