01017naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200027700102210010500379215001000484608004500494675008000539700005600619700006200675700005400737856002000791RU\\bibl\6993020241227105343.5##a2074-9414##a20230929b2023####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИсследование потенциально мешающих веществ при потенциометрическом определении антиоксидантной активности в пищевых системахeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2023##a8 с.##aЖурнальная статья2local##aХимия. Кристаллография. Минералогия. 54zRUS#1aТарасовgАлексей Валерьевич#1aЗаворохинаgНаталия Валерьевна#1aЧугуноваgОльга Викторовна4#acheese.kemsu.ru