LDR 01006naa#a2200205#i#450# 001 RU\\bibl\70646 005 20241110020924.7 011 ## _a1019-8946 100 ## _a20231010b2023####ek#y0rusy0150####ca 102 ## _aRU 200 1# _aСывороточный пермеат: микробиологические показатели на различных этапах производства _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2023 215 ## _a1 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aМолоко, мясо и другие продукты животноводства. 637 _z 700 #1 _aПавельева _gДарья Анатольевна 700 #1 _aБогданова _gЕкатерина Викторовна 700 #1 _aРудниченко _gЕлена Сергеевна 700 #1 _aМельникова _gЕлена Ивановна 856 4# _acheese.kemsu.ru _u