01119naa#a2200229#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046102000700087200015100094210010500245215001000350608004500360675009400405700006400499700005600563700006400619700006000683700007000743700005600813856002000869RU\\bibl\7065020241108223734.5##a1019-8946##a20231010b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aУльтразвуковая обработка в технологии производства йогуртаeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2023##a3 с.##aЖурнальная статья2local##aМолоко, мясо и другие продукты животноводства. 637#1aБорисенкоgАлександр Алексеевич#1aКостенкоgЕлена Геннадьевна#1aКостенкоgКонстантин Васильевич#1aБорисенкоgАлексей Алексеевич#1aМалсугеновgАлександр Владимирович#1aМисюраgВиктория Алексеевна4#acheese.kemsu.ru