LDR 00956naa#a2200193#i#450# 001 RU\\bibl\73762 005 20241115183623.5 011 ## _a2073-4018 100 ## _a20230526b2023####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aПодбор видового и качественного состава микрофлоры закваски для сырного продукта специализированного назначения _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2023 215 ## _a2 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63 _zRUS 700 #1 _aСкрябина _gОльга Витальевна 700 #1 _aРябкова _gДина Сергеевна 856 4# _acheese.kemsu.ru _u