01148naa#a2200241#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200019100102210010500293215001100398608004500409675021400454700005000668700003100718700005000749700003500799700002300834700002900857856002000886RU\\bibl\7606020241229015753.7##a2074-9414##a20240328b2024####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aВлияние на белки глиадина частичной замены пшеничной муки в кексах мукой из киноаeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2024##a10 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли. 66zRUS#1aГойкович ЦветковичgВ. С. #1aШкулетичgД. М. #1aМарьянович-БалабанgЖ. Р. #1aВуядиновичgД. П. #1aРаичgД. З. #1aТомовичgВ. М. 4#acheese.kemsu.ru