LDR 01125naa#a2200217#i#450# 001 RU\\bibl\83180 005 20241204113958.3 011 ## _a2073-4018 100 ## _a20240610b2024####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aВлияние жировых компонентов на свойства молокосодержащих продуктов, произведенных по технологии термизированных сыров _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2024 215 ## _a5 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63 _zRUS 700 #1 _aСвириденко _gГалина Михайловна 700 #1 _aШишкина _gАнастасия Николаевна 700 #1 _aКалабушкин _gВасилий Валерьевич 700 #1 _aУскова _gЕвгения Евгеньевна 856 4# _acheese.kemsu.ru _u