LDR 01168naa#a2200217#i#450# 001 RU\\bibl\84700 005 20241227091525.5 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20240703b2024####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aИзменение химического состава и антимикробной активности меда, хранящегося при низких температурах _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2024 215 ## _a11 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aХимическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли. 66 _zRUS 700 #1 _aГрузнов _gДмитрий Вячеславович 700 #1 _aГрузнова _gОльга Александровна 700 #1 _aСохликов _gАлексей Борисович 700 #1 _aЛобанов _gАнтон Валерьевич 856 4# _acheese.kemsu.ru _u