01168naa#a2200217#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200022500102210010500327215001100432608004500443675021400488700006000702700006000762700005600822700005200878856002000930RU\\bibl\8470020241227092058.5##a2074-9414##a20240703b2024####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aИзменение химического состава и антимикробной активности меда, хранящегося при низких температурахeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2024##a11 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли. 66zRUS#1aГрузновgДмитрий Вячеславович#1aГрузноваgОльга Александровна#1aСохликовgАлексей Борисович#1aЛобановgАнтон Валерьевич4#acheese.kemsu.ru