LDR 01263naa#a2200229#i#450# 001 RU\\bibl\84863 005 20241122104634.5 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20240703b2024####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aГистологические исследования мясной продукции по Sous vide на основе обзора известных подходов к формированию качества _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2024 215 ## _a15 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aХимическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли. 66 _zRUS 700 #1 _aКокшаров _gАркадий Андреевич 700 #1 _aМаюрникова _gЛариса Александровна 700 #1 _aПластун _gАнна Денисовна 700 #1 _aДавыденко _gНаталия Ивановна 700 #1 _aКрапива _gТатьяна Валерьевна 856 4# _acheese.kemsu.ru _u