01263naa#a2200229#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200025400102210010500356215001100461608004500472675021400517700005600731700006600787700004800853700005600901700005600957856002001013RU\\bibl\8486320241125120255.1##a2074-9414##a20240703b2024####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aГистологические исследования мясной продукции по Sous vide на основе обзора известных подходов к формированию качестваeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2024##a15 с.##aЖурнальная статья2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли. 66zRUS#1aКокшаровgАркадий Андреевич#1aМаюрниковаgЛариса Александровна#1aПластунgАнна Денисовна#1aДавыденкоgНаталия Ивановна#1aКрапиваgТатьяна Валерьевна4#acheese.kemsu.ru