LDR 01152naa#a2200217#i#450# 001 RU\\bibl\88728 005 20241023023023.3 011 ## _a2074-9414 100 ## _a20241002b2024####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aАнализ компонентного состава масла какао методом дифференциальной сканирующей калориметрии _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2024 215 ## _a8 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aХимическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли. 66 _zRUS 700 #1 _aБредихин _gСергей Алексеевич 700 #1 _aАндреев _gВладимир Николаевич 700 #1 _aНазарова _gАнастасия Павловна 700 #1 _aКороткий _gИгорь Алексеевич 856 4# _acheese.kemsu.ru _u