01128naa#a2200205#i#4500001001500000005001700015011001400032100004100046101000800087102000700095200034100102210010500443215001000548608004500558675012700603700006000730700005400790700005800844856002000902RU\\bibl\8998120241025002106.5##a1019-8946##a20241024b2024####ek#y0rusy0150####ca0#aRUS##aRU1#aВлияние основной кислотообразующей микрофлоры бактериальных заквасок на формирование органолептического профиля сыров с низкой температурой второго нагреванияeЖурнальная статья1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2024##a5 с.##aЖурнальная статья2local##aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63zRUS#1aСвириденкоgГалина Михайловна#1aШухаловаgОльга Михайловна#1aМамыкинgДенис Станиславович4#acheese.kemsu.ru