LDR 01096naa#a2200205#i#450# 001 RU\\bibl\99760 005 20251207124824.7 011 ## _a1019-8946 100 ## _a20250616b2025####ek#y0rusy0150####ca 101 0# _aRUS 102 ## _aRU 200 1# _aВлияние чесночного порошка и масла орегано на микробиологические процессы при производстве и хранении густого йогурта _eЖурнальная статья 210 1# _aКемерово _cКемеровский государственный университет _d2025 215 ## _a5 с. 608 ## _aЖурнальная статья _2local 675 ## _aХимическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли. 66 _zRUS 700 #1 _aРашед _gВалаа 700 #1 _aДунченко _gНина Ивановна 700 #1 _aСелицкая _gОльга Валентиновна 856 4# _acheese.kemsu.ru _u