01081naa#a2200193#i#4500001001400000005001700014100004100031102000700072200023300079210010500312215001000417608006000427675020900487700003100696700002800727700005800755700005400813856002000867RU\\bibl\917620241122052101.5##a20230216b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aВЛИЯНИЕ ДЛИТЕЛЬНОСТИ ХРАНЕНИЯ ЗАМОРОЖЕННОГО СЫРЬЯ НА АНТИОКСИДАНТНУЮ АКТИВНОСТЬ СОКА LONICERA CAERULEAeСтатья/тезисы конференции1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2023##a1 с.##aСтатья/тезисы конференции2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли. 66#1aХабароваgМ. Е. #1aПетроваgА. А.#1aБеляеваgОксана Владимировна#1aГораgНаталья Вячеславовна4#acheese.kemsu.ru