КАК ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ СУХОЙ МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Обсуждаются способы идентификации сухих молочных продуктов. Анализируются методы контроля сухого обезжиренного молока и сухой деминерализованной молочной сыворотки.

Ключевые слова:
сухое обезжиренное молоко, сухая деминерализованная молочная сыворотка, идентификация, органолептические свойства, физико-химические показатели
Список литературы

1. Храмцов, А. Г. Феномен молочной сыворотки / А. Г. Храмцов. - СПб: Профессия, 2011. - 804 с.

2. Свириденко, Ю. Я. Эффективный подход к переработке молочной сыворотки / Ю. Я. Свириденко, Т. А. Волкова // Молочная промышленность. 2012. № 7. С. 44-46.

3. Дымар, О. В. Повышение эффективности переработки молочных ресурсов: научно-технологические аспекты / О. В. Дымар. - Минск: Колорград, 2018. - 236 с.

4. Волкова, Т. А. Побочное молочное сырье - ресурс для производства продуктов сыроделия и маслоделия / Т. А. Волкова // Молочная промышленность. 2021. № 5. С. 35-37.

Войти или Создать
* Забыли пароль?