Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Представлены перспективы применения и разработки вакуумной сушилки для получения сухих белковых ингредиентов. Определены основные недостатки данного способа сушки, предложены пути решения обозначенных технологических проблем.

Ключевые слова:
желатин, вакуумная сушилка, температура, влажность
Список литературы

1. М. Г. Курбанова, К. А. Шевякова.. Исследование параметров вакуумной сушки для гидрализатов сывороточных белков.// Достижения науки и техники АПК - 2018. -№7. -С. 86-90.

2. Ricardo L. Monteiro, Jade V. Link, Giustino Tribuzi, Bruno A.M. Carciofi, Joao B. Laurindo. Microwave vacuum drying and multi-flash drying of pumpkin slices. Journal of Food Engineering, Volume232, September 2018, July 2006, Pages1-10

3. Hong-Ping Cheng. Analysis of heat transfer mechanism for shelf vacuum freeze-drying equipment / Hong-Ping Cheng, Shian-Min Tsai, Chin-Chi Cheng // Advances in Materials Science and Engineering [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://dx.doi.org/10.1155/2014/515180 , свободный (17.11.2014)., Volume 2014 (2014), Article ID 515180, 7 pages.

Войти или Создать
* Забыли пароль?