КЕМГУ - МЕСТО ВСТРЕЧИ СПЕЦИАЛИСТОВ
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
В Кемеровском государственном университете со 2 по 3 ноября 2023 г. состоялся II Международный симпозиум «Пищевые здоровьесберегающие технологии», приуроченный к 50-летию вуза. В этом году Симпозиум собрал более 250 специалистов и экспертов в области пищевых технологий и биотехнологии. Его участниками стали ученые и представители предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, а также сотрудники медицинских организаций из Беларуси, Казахстана, Китая, Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирской области, Алтайского и Ставропольского краев, республики Тыва, Кемеровской области – Кузбасса. Двухдневная программа симпозиума была насыщенной и познавательной.

Войти или Создать
* Забыли пароль?