1. Технический регламент Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

2. Технический регламент Таможенного союза 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».

3. Яковлев, Е.А. Роль жира в формировании технологических свойств кремов на растительных маслах / Е.А.Яковлев // Пищевая промышленность. 2014. № 2. С. 74-75.

4. Капранчиков, В.С. Инновационные решения ГК «ЭФКО» для производства мороженого с заменителем молочного жира / В.С.Капранчиков // Пищевая промышленность. 2016. № 8. С. 31- 32.

5. Капранчиков, В.С. Перспективы развития рынка молокосодержащих продуктов с ЗМЖ для здорового питания / В.С.Капранчиков // Молочная промышленность. 2019. № 10. С. 26-27.

6. Капранчиков, В.С. Возможности расширения ассортимента молокосодержащей продукции и спредов / В.С.Капранчиков // Молочная промышленность. 2017. № 1. С.78-79.